Временной укатился мячик

  Солнце было вчера картинным,
  Ярким , вычурным, ровным пятном.
  День в историю. Стал былинным.
  Ночь тиха с замечательным сном.

  Утро плавно свисало с крыши
  Невесомой, белейшей ватой.
  Сквозь туман и ветра не слышно,
  Только голубь ворчал чубатый.

  Каждый миг, как частица секрета,
  Будто новый родился мальчик.
  Только тщетно искать ответа,
  Временной укатился мячик.


Рецензии
Написано прекрасно и так талантливо.

Сергей Лутков   13.08.2024 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо за позитив.

Валентина Фрольцова   14.08.2024 09:23   Заявить о нарушении