Бумеранг

НУ, ЧТО ЖЕ, Я ПОНИМАЮ ТЕБЯ,
ай квайт андестэнд ю,
МИР ГЛУПОСТИ БЕЗГРАНИЧЕН!
ПОНАЧАЛУ,
МЫ
ВОСХВАЛЯЕМ ДРУГ ДРУГА,
 РАДИ РЕЙТИНГА,
А ПОТОМ
УНИЖАЕМ РАДИ РЕЙТИНГА!

ПОНАЧАЛУ,
ТЫ КО МНЕ БЕЗРАЛИЧЕН, ПОКА Я НЕ ПРАКТИЧЕН,
А ПОТОМ,
Я К ТЕБЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН, ПОКА ТЫ НЕ ПРАКТИЧЕН,
МЫ К ТЕБЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ,
ПОКА ТЫ НЕ ПРАКТИЧЕН,
ОНА К ТЕБЕ БЕЗРАЗЛИЧНА,
ПОКА ТЫ НЕ ПРАКТИЧЕН,
ОНИ К ТЕБЕ БЕЗРАЛИЧНЫ,
ПОКА ТЫ НЕ ПРАКТИЧЕН,
ОНО К ТЕБЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, ПОКА ТЫ НЕ ПРАКТИЧЕН!


Рецензии