К чему приводит неверие в Бога

Люди верят во что угодно и кому угодно,
Не верят только Богу лишь они.
Верят Зеленскому, Арестовичу верят,
В прививки верят, в биометрию, наивно думая,
Что это всё даётся во спасение им.


А между тем хомут на шее всё туже затягивают
Сами у себя, а верили  бы в Бога Отца
И Матери Богине, сменили бы траекторию полёта
Корабля своей судьбы.

 Кто искренне уверовал Родителям Небесным,
У тех в пространстве их всё прекрасно,
Всё хорошо. На всё имеют они своё мнение
И Ангелы -Хранители их берегут.


Рецензии