Я, может, не права?

По всей стране, на билбордах, герои СВО,
и надпись, "приди и помоги своим",понятно это,
а ТНТ транслирует "игрушки звёзд" про то,
как "золотая молодежь" здесь "бьётся" за "победу".

Там, пацаны в плену, на поле боя гибнут за страну,
увы, кровь не киношная, а за реальную победу,
в Дубае придумал режиссёр сюжетик про "войну"
здесь побеждает тот, кто ловко подсидел соседа.

Как не назови, войною, или нет,но гибнут наши люди.
И "игра на выживание,"кто "круче" проехал на верблюде?
Как можно это всё снимать сейчас, такую показуху?
Я, может быть, не понимаю, ничего? Но Лёхи больше нет.
Погиб сосед... Простите, если не права, старуху.


Рецензии
Права, Людмила! Ой как права!
Слов нет ! Спасибо за позицию! Уютного
вечера!!!

Марина Сехина   11.07.2024 16:55     Заявить о нарушении
И Вам, Марина, спасибо за поддержку!
Доброго лета, богатой на урожай осени,
и не только на овощи и фрукты!
С теплом!

Людмила Гурьянова   11.07.2024 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.