Утонем в нежности восходов
Багаж затейливый имею.
Моих миров прекрасный дым
В моих небесных галереях.
Отчетливо осознаю
Твои я нежные частоты.
Я о любви тебе пою
На самых чистых нежных нотах.
И слышишь волны ты мои,
И слышишь нежности природу.
Утонем мы в лучах любви,
Утонем в нежности восходов.
Свидетельство о публикации №124061702455