Вдохновенье было - только в ней!
Хлебные колосья набирают силу.
Встречи наши стали той судьбою, –
О которой, Бога мы просили.
Мы пытаемся продлить то лето,
Чувства наши нас не обманули.
Мы встречали ясные рассветы,
Дни так незаметно промелькнули.
Как смотрели нежно мы в глаза,
Трепетно протягивали руки,
Но не знали ничего тогда,
Что наступит всё же час разлуки.
Я по - прежнему, о вас мечтаю,
Думаю о вас, о вас грущу;
Наше лето я не провожаю, –
Никуда теперь не отпущу.
Муза есть у каждого поэта –
Для него нет никого важней.
Пусть в основе было лето, –
Вдохновенье было – только в ней!
Свидетельство о публикации №124061702445