Светлый Мир, привет тебе!

Светлый Мир, привет тебе!
Здравствуйте, все сути!
Все живое на Земле –
Счастливы здесь будьте!
Новый день благодарим,
Утреннюю зорьку...
И поем им жизни гимн,
Радости настройку!
Если трудно изменить
В своей жизни что-то,
По-другому ты взгляни -
К чему это болото?
Ты же - вот он! И ты жив!
Можно всё исправить,
Если благостен мотив,
Если мыслишь здраво.
Пусть все будет хорошо –
Все идет, как надо!
Расцветает Мир душой
И несет всем благо!
Дарим жизни мы любовь,
Доброту и святость,
Чтоб лилась потоком Новь,
Обретая важность.
Просыпается народ...
Матушка Планета
Очищается, зовет
К Возрожденью Света.


Рецензии