Троица

На склоне дорога,
Что перед избой.
Отдохнув немного,
Присел за тобой.

Услышав без забот
Детский смех рядом,
Подаю сладких сот
С ласковым взглядом.

Купил на праздник дед
В церквушке икон
Ведь со мною в обед,
Что скрасят наш дом.

Встречая соседку
У  старых берёз,
Приношу в беседку
Букет алых роз.
         17.06.24г.


Рецензии