ИДУ ПО НОЧИ Я ИЗ ДНЯ
В пучины нежного астрала.
Твой сон приворожил меня.
Я чувства нежные признала.
Признала я твою любовь,
Миры загадочной Вселенной,
Во сне признания говорю,
Мой ангел сути незабвенной.
Видения ласковых частот,
Мои ты нежные напевы,
Моих видений нежный сон,
И путь небесной королевы.
Свидетельство о публикации №124061702436