Понедельник Прилепина

С утра, тащась от простоты
Семейные одев трусы
Захар стал жить по человечьи
На женины взвалив дом плечи

Мечтвет Кержака остричь
Придется вновь народу кличь
В толпу с утра сейчас кидать
Иначе воли не видать!

Побреет на лысо он пса
И на носки вязать все волоса
Решил на это потребить
Как тяжело и страшно жить! :)))


Рецензии