Ты станешь принципом моим
И удивительным началом.
Моей стези растает дым.
Я попрошу начать сначала,
Сначала нежности частот,
Достигнуть нежности полетов,
Пересечение нежных сил,
Миров прекрасные высоты.
Налюбоваться не могу
Миров ночным изображением.
Я по твоим мирам бегу,
Мое полночное видение.
Свидетельство о публикации №124061702420