О современных пороках людской массы

Отболела душа отболела,
И не хочется больше слёзы ронять,
Надоело, ой как надоело,
Верить в то, чему не бывать.

Мы все смотрим на мир иначе,
Каждый видит, то что в душе,
Не бывает так чтоб вначале,
Всё красиво, а потом вдруг нет.

И не хочется верить в реальность,
Просто мир в окружении тьмы,
Много злости, агрессии в людях,
А так хочется доброты...


Рецензии