Бог знает, что ты есть!

Вдохновил
стих Миланы Картер
http://stihi.ru/2024/06/02/750
Благодарю тебя, девочка
за твою глубокую
внутреннюю философию
и силу,
несмотря ни на что!
          17.06.2024
 

-Бог знает,что ТЫ ЕСТЬ!
Он любит ТЕБЯ,дитюшко)))
Когда ты не хочешь есть...
Когда вся в слезах подушка...
Когда и ни сесть, ни встать...
Когда:"Для чего мне жить?.."
Когда мыслей топь и гать,-
Бог будет тебя ЛЮБИТЬ)))
И даже коль глухо-немо,
И слепо ЕГО ТВОРЕНИЕ, -
ОН с неба в сосуд души,-
Нальёт вдруг стихотворения)))
Плеснёт акварели негу)))
Пушистость подарит снегу)))
Поправит во сне твой плед)))
Шепнув то,что смерти нет!
А есть лишь ЕГО ЛЮБОВЬ)))
к ТЕБЕ устремлённая вновь!
Твой вакуум  и прострация, -
Особый от Бога  ДАР,-
Чувствительно-погружённой
Быть в лёд и в души пожар!
И даже когда нет сил,
Порою глаза открыть, -
Ты знай,-меж тобой и Богом
Любви непрерывна нить)))


 


Рецензии