Мой друг

Плохо спал сегодня ночью,
Что то сердце моё болит,
Разрывают душу мою в клочья,
Ни эта аденома и не колит

Как же стать опять весёлым,
Как же о бо всём забыть,
Как же быть счастливым снова,
И в лодке-жизни по теченью плыть.

Что же мне поможет дурачку,
И мои дела пойдут на лад,
Может мне налить простого коньячку,
Под старый горький шоколад?

Туфли-модельные каблуками цокают.
Спина прямая и улыбка на лице,
Издали девочки губками чмокают,
Какой мужчина идёт по улице.

Словно я лечу не чуя ног,
Как будто в этом мире первый раз,
Мой друг меня вылечить сегодня смог,
Это средство может вылечит и вас.
 


Рецензии