Провожала тебя

Провожала тебя нежным взглядом
Будь со мной прошепчу и во след.
Без тебя не смогу, снежным градом
Запорошенный кем-то запрет.

Я в безумии нежно ласкала,
Пробуждала твой истинный свет.
И в потёмках судьбы замирала,
Чтоб услышать небесный ответ.

Я однажды тебя нагадала
И по сердцу твой след пропишу.
Я впервые себя раскрывала,
Сказку на ночь тебе расскажу.

Обожала тебя, напевала, играла,
А внутри замирал лёгкий бред.
Я с любовью тебя обнимала,
Чтоб увидеть всей силы рассвет.

31.12.2023 ;Лилия
P.S. твоя бессмертная


Рецензии