Студёное море

Пусть будут привлекательны юга,
Но ни фига.
А мы на север поедим.

Где снежной пеленою
Простираются Снега.
К тем самым белым медведям.
(бридж)
Всего неделя отпуска у нас.
Увидеть больше северных прикрас.
(Расширение)
Легко далеко свободно укатили,
Прямо возле кромки шалаш соорудили.
Там мы устроили безумное пати,
Очень шумное,
На автомате.
(расширение. Хлопки зрительного зала)
И на звуки музыки громкой,
Тихонько подходит, незнакомая девчонка.
Припев
Студёное море.
Укрыто ледяной бронёй, постой,
Побудь немножечко со мной.
Ага пугает твой суровый взгляд,
Но я по правде даже рад.
(слияние)
В твои глаза безумной синевы сейчас взглянуть.
(проигрыш. Солирующий инструмент)
И вот с тобой остаться на едине хоть на чуть-чуть.
(клубная песенка)


Рецензии