Шуточная песня к 15-летию академического хора

Увлечённые пением смолоду -
Баритоны, басы, тенора,
Мы теперь, седина уже в бороду,
В нашем хоре, поём на «ура»!

Припев:               

А года - не беда!
Смелость, братцы, берёт города!
Ну, а мы, с дирижёром иль без,
Если надо, возьмём фа - диез!

Назовёте всех старыми клячами,
Господа! Это ведь не про нас!
Сзади в хоре стоят наши мальчики
И за «клячу» получите в глаз!

Припев:               

Ведь года – не беда!
Мы – девчата ещё хоть куда!
И сопрано, и те же альты -
Эталон пожилой красоты!

Мы с тобой не стареем практически,
Ведь для музыки старости нет!
Хор, поэтому, академический
Не стареет пятнадцать уж лет!

Припев:               

А года, как вода,
Пусть текут мимо нас в никуда!
Не старейте и пойте всегда,
Гос-по-да!


Рецензии