Забывчивая жена

Замыссел прекрасен
и сюжет отличный.
Как психолог частный
заявляю лично.

Ответил ей, секунду не помедлив.
Любовник твой, давай скорее уж.
Мы три часа постель родную грели.
Пока не догадалась, что я муж.


Рецензии