окаменевшей

уничтожая друг друга
на шелковых простынях…
так прекрасно и нежно
теряться в твоих объятиях.
и так больно дышать,
понимая, что скоро крах,
пропасть и бездна!
обрыв!
научиться летать бы…

ты взрасти мои крылья,
оторви их с себя,
сними!
уже скоро наступит зимняя ночь в округе.
что останется в этом омуте от любви?!
что от нас останется в этой белой рычащей вьюге?!

не молчи, не смотри так долго и горячо,
приставляя палец к губам моим,
чтобы я молчала!
я кладу свою голову на твое каменное плечо…
чтобы слиться с тобой…
посмотри!
ведь, я тоже
окаменевшей стала!!!


Рецензии