Вадиму Донатовичу Филимонову

ОН ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ КОММУНИСТ СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ И ВОЗГЛАВЛЯЛ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОКОММУНИСТИЧЕСКОЙ ДУМЕ ВТОРОГО СОЗЫВА КОМИССИЮ ПО ИМПИЧМЕНТУ ЕЛЬЦИНУ!!!


Рецензии