Вы красиво рассказали

Вы рассказали так красиво,
Желанья наши описав.
И я когда-то так любила,
Но страшно людям рассказать.

О том что он меня не стоил,
О том что просто предал нас.
Что и любви был недостоин,
И что одна я здесь, сейчас.

И вот пишу, ведь это отклик,
На ваши дивные стихи.
Да! просто чудный отзвук,
На состояние души.


Рецензии