Все народы России за мир

ВСЕ НАРОДЫ РОССИИ ЗА МИР

Небеса вам откажут состариться
Отвернётся Господь навсегда,
В ад отправит всех тех, кто осмелился
На Россию направить войска!

Успокойся, отродье фашистское!
Вам ли, сволочи, это не знать,
Не позволит Россия унизиться
И «законы» чужие принять!

Никогда не случиться подобное!
Нам Господь столько стойкости дал,
Что Европе, Америке с Англией
Наши души вовек не понять!

Да, Россия великая, вольная.
Все народы России за мир
И свободную Родину милую
Мы в обиду врагам не дадим.

Небеса вам откажут состариться.
На погостах не будет крестов.
У забвения нет просто памяти
Уготован вам адский покров.

Пусть звенят над просторами звонницы.
Всем, кто смеет на Русь нападать,
Ни сломить её дух не получиться,
Ни подмять и не завоевать!


Рецензии