люблю когда сон такой

люблю когда сон такой,
люблю когда сон как ты,
и солнечной над рекой
звезда в золотОм в цветы.

а ночью была гроза,
гроза меня не нашла.
твоя лишь нашла звезда
и больше она не ушла.

люблю когда утра лик
целует меня своей,
сбежавшей сюда из книг
свободной, но всё же твоей.

и в скрипке моя колыбель.
баюкал будильник - сверчок,
в глазах чьих такой акварель,
что ласточкин тает смычок?

а ночью сквозь молнии гром,
и веки оконною тьмой,
но счастлив под грозами дом,
как будто дом счастлив со мной.

и мистика бродит с рекой,
и слушают сердце цветы.
Люблю когда сон такой!
Люблю когда сон как ты!


Рецензии