Шорты

Если вы надели шорты.
Вы уже не недотрога.
Ваши царственные ноги
Можно случаем потрогать.

Резко дёрнула маршрутка.
Уватился я за вас.
Результат случился жуткий.
Пострадал мой левый глаз.

Только я не виноват.
Ноги приковали взгляд.
Буду долго помнить ноги
по пути домой в дороге.


Рецензии