экзистенция
иль сущность вершит над существованием?
Который раз мне мысль эта
прокручивается в недугах сознания
Милее мне толпы бездумной
звучанье тишины и собственный покой
И в наше время, чтоб прослыть безумным
достаточно не пренебречь собой
Мы верили надеждой злой
ища в других Бриллианта свет
Но, обернулся он лишь ржавчиной тех милых дней сует
Свидетельство о публикации №124061700230