Страданья боль...

Страданья боль претерпевать не просто-
Отчаяния на душу ляжет тень,
Но язвы ран покроются коростой,
Но расцветет под окнами сирень.

И аромат и дух весны пробьется в стены,
Облагородит злой и душный мир:
Унынья лед уж тает постепенно,
Внимает сердце пенью тонких лир.


Рецензии