Вечер, ветер, розы дивность

Вечер, ветер, розы дивность
смотрят верностью маня,
во мне может нелюдимость,
дикость, шорохи меня.

темнота не спит таится
в этой комнатке чуть-чуть,
с кошкой нам порой не спится
почему-то не уснуть.

занавески укрывают
от меня в ночи холсты,
во мне звёздочки не тают
словно нежность красоты.

Тишина. Сверчок стрекочет,
ему вторит лунный свет.
Лучше точных многоточий
ничего на свете нет.

лЕса милые тропинки
точно ужики глядят,
влезу в милые ботинки
чтобы встретить звездопад.

Вечер, ветер, розы мая
смотрят верностью маня
я собою обнимаю
день, что радует меня!


Рецензии