Алексею Теплухину в день рождения
Душа открытая, развернута наружу
Пускай тебя обходит суета,
А сам всегда ты будешь близким нужен.
Ты создаёшь не только ПолуЯвь,
Твои стихотворенья будят душу,
Теплухина весь день сегодня Славь!
А в дни другие просто слушай!
М.П.
16.05.2024
Свидетельство о публикации №124061702279