Эльжбете

О СЛАВНАЯ МОЯ ЗВЕЗДА ЛЮБВИ ПОЛЬСКАЯ КРАСАВИЦА СЧАСТЬЯ ТВОЕЙ КРАСОТЫ!!!ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ И КРАСИВАЯ ПРЕЛЕСТИ ТВОЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОСТИ ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии