линия берегового загара

линия берегового загара
непараллельна
линии за горизонтом земли

южного солнца потухший огарок
тонет бесцельно
в необозримой дали

я наблюдаю разлуку заката
день рукавом на рубашке закатан
смерть СМСкой в ладони зажата
не удалить

линия жизни смещается вправо
так неуклонно
компасной стрелкой дрожит

Бог из-за облака смотрит лукаво
определённо
ангелы точят ножи

дьявол считает что люди упрямы
я не цепляюсь за вечность зубами
трудно, но мне (говоря между нами)
нравится жить!

17 июня,  2024


Рецензии