Любят не за что

 Любят не за что,
 А просто так,
 Не взирая,
 Что вам не ответят,
 Не для всех любовь в жизни
 пустяк,
 Ведь любовь,
 Не каждый в жизни встретит.

 Красота,
 Не главное для нас,
 Душу рассмотреть не каждый
 сможет,
 В жизни свой придёт
 счастливый час,
 Нам любовь он встретить
 всем поможет.

 Кто-то любит сердцем
 и душой,
 За любовь готов свернуть он
 горы,
 В неё окунётся с головой,
 Всё готов отдать за ясные
 взоры.

 Кто-то позволяет лишь
 любить,
 Чувств ответных в сердце
 не ищите,
 Всё однажды сможете
 забыть,
 Шаг навстречу делать
 не спешите.
 
 

 
 
 
 


Рецензии