Просто останься где-то
И близиться не надо,
Мне с твоего портрета
Уже душе награда
Ведь, голова без боли –
Словно пирог без теста
И ты не мой пуд соли,
И не моя невеста
Старость – она такая,
Не оставляет чести
Только бокал Токая,
Ну, и немного лести
Вот, день прошёл, однако,
И ожиданье в теме
И от тебя нет знака,
И я опять не с теми
И Герда вновь без Кая,
И душат ночь сомненья
Судьба – она такая,
Ни капли сожаленья
Ни внятного ответа,
Ни косточки от сада…
Но, ты останься где-то,
Мне большего не надо
Свидетельство о публикации №124061702270