И не тебе принадлежит

Как не скучать, когда ты любишь?
Не дорожить, когда ты ждешь
И у виска себе покрутишь
Ведь мысли все о нем, что не уснешь

Но важно, что обьект любви свободен
И не тебе принадлежит
Пускай для твоих нужд и не пригоден
Но сердце, все равно к нему лежит


Рецензии