Неваляшки

я — буря! буря! бурю и люблю...
Немного околдован мною ветер,
а я пишу, пишу при этом свете
и нежность слова в строки тороплю.

мои слова, в них лучшее таится —
и волны, и в песчаном берега.
Мне по ночам порою утро снится,
где солнцем будто созданы стога.

И зелень ножек трав, ведь — неваляшки...
Хоть гром, хоть ливень, а они сильны!
я родилась в особенной рубашке,
хочу я быть красивой, как они.

Камыш шуршит, его любовь из плюша,
вот ива бродит ласково звеня,
и кто-то меня может сердцем слушать,
как будто своим сердцем сквозь меня.


Рецензии