Скептическая

СКЕПСИС ПОМОГАЕТ НАМ ОТЛИЧАТЬ ПРАВДУ ОТ ЛЖИ,
Я УЖ МОЛЧУ
ПРО СВОЁ  СЛОВО В ИСКУССТВЕ,
ПО ТИПУ,
Я ВАША ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА, ТА ЧТО ВО ВСЕ ВРЕМЕНА
ВЕСИТ,
СТОИТ,
ЛЕЖИТ..,
      ЛЕТИТ, .... "НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ",

ОН ПОМОГАЕТ НАМ РАЗДЕЛЯТЬ
ПЛОХИЕ НОВОСТИ ОТ ХОРОШИХ.
И ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС,
ПОЧЕМУ, У МЕНЯ ЗДЕСЬ "ПАЦАК",
А ВАС ТАМ,
ЧИТАЙ СПРАВА НА ЛЕВО,"КАЦАП",
ПОЧЕМУ,
У МЕНЯ ЗДЕСЬ "ХОХОЛ",
А У ВАС ТАМ,
"СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ ЛОХ",
ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЕЩЁ ОДИН ПРОГОН
РАЗ Я ВАШ ГЕНЕРАЛ БЕЗ ПОГОН!
ДАВАЙТЕ
 ПРИЗНАЕМСЯ ДРУГ ДРУГУ,
- ТРУД ОБЛАГАРАЖИВАЕТ,
А БЕЗ НЕГО  ВСЁ ТРУДНО,
ДАЖЕ ГРЕШИТЬ
          БЕССТЫДНО И БЕСПРОБУДНО!"


Рецензии