Может яблонь каких колдовство?

Может всё-таки это проклятье?
Может яблонь каких колдовство?
Лунный свет вышивает на платье,
что из паруса сшил? Озорство.

засыпая, в ладошках у дрёмы
я глаза закрываю без сна
Утро нежное бродит у дома
мне весну подарила весна.

и она навек брегом безбрежным
отпирает засов не любой,
меня снова придумала нежность,
чтобы я оставалась собой.


Рецензии