Природа любви всегда хороша

Импульс Веры Балясной: http://stihi.ru/2024/06/15/1400
       Экфрасис по картине Натальи Ливитчук

Любовь —  волшебная страна,
светлых красок она полна,
лето иль осень, зима иль весна,
природа любви всегда хороша!

Счастливый мир, внутри у нас,
безмерных чувств тепла, добра
и взгляд,  улыбка на устах,
с рассветом, в розовых лучах!

Мир романтики, любви и добра,
светлых чувств душа полна,
нежный сюжет, кисточкой любви
 — прекрасный лейтмотив!

Любовь  —  полёт души, искусство,
загадочные, искренние чувства!


Рецензии
Стих просто прелесть.

Сергей Лутков   21.06.2024 16:43     Заявить о нарушении
СПАСИБО, СЕРГЕЙ, за поддержку)))))))

Агапи-Галина   21.06.2024 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.