Встреча на остановке

А мы случайно оказались рядом,
Он ждал автобус, я ждала друзей.
То, для него, знакомство было новым,
и я была одна и он ничей.

Да просто так, понравились друг другу,
Он был седой, седой была и я.
Как с возрастом у нас сравнялись годы,
Мне показалось, что я с ним ровня.

Я, где-то, в жизни знала, его больше,
Нам интересно было рядом быть.
А я люблю встречать людей хороших,
Так можно и о возрасте забыть.

Забыть о том, что в жизни много горя,
Забыть про одиночество своё.
В автобус сел, придётся ехать стоя,
А я писать, немного , про него.


Рецензии