Я думал...

Я думал, ты будешь Солнцем, -
Ты стала Черной Дырой.
Я думал, ты будешь Небом, -
Но стала ты пустотой.
Мечты мои и желанья
Рассыпались в пух и прах.
Довела меня до отчаяния,
Оставив Душу в слезах.
Что толку было просить тебя -
В ответ лишь сплошной игнор...
Тогда и жить не хотелось мне,
Но выбрался. Видит Бог,
Что зла не желал. За добро свое
Расплату понес с лихвой.
Закрыл свое сердце на сто замков.
Теперь я один... С мечтой своей распрощался я.
Такая, видать, судьба...
Живу, дышу, улыбаюсь, хоть в ранах Душа моя.


Рецензии