Разучилась...

Разучилась быть в одиночестве,
Постоянно нужна компания.
Искала спасения в творчестве
Где-то на уровне подсознания.
Терялась в пространстве и времени,
В ожидании не реального.
Избавилась от тяжкого бремени
В надежде на перемены, кардинальные...


Рецензии