Женщины мира

Женщины мира на Землю смотрели.
Песню любви ей неистово пели.
Мысленно взялись за руки они.
В каждой горел огонечек любви.
Вера, надежда их подкрепляли.
Нежность и ласку Земле посылали.
И исцелялась родная планета,
И излучала уже больше света.
Животные, птицы, все ликовали.
Ведь женщины мира Гею спасали.


Рецензии