у маленькой меня

Увяз во мне кленовым за стеклом
мой светлый клён дриадовым домишком.
Он прорастает деревом в своём
как и в моём,
но верить клёнам? слишком!

И я смотрю на листья сквозь стекло,
во мне как в зеркалах его сраженья
с тем ветром что ворует вновь тепло
у маленькой меня где отраженья.

И даже если клёну так важнЫ
мои глаза что видят его душу,
то для чего они ему нужны.
сквозь эти стекла? Чтобы взглядом слушать?

И я молчу звенело ледяной,
плед унижает руки, сердце, плечи.
Клён прорастает деревом в своем,
а я кормлю его кленовый вечер.


Рецензии