флотилия бмажных караблей

Флотилия бумажных кораблей
И ветер обязательно попутный.
Господь, благослови детей на чудо,
Наичудеснейшее на земле.
Пусть мир цветёт мощней за годом год.
Не жизнь, а мёд и чтоб ни капли дёгтя.
Не нужен дёготь…он как рыбе зонтик.
Но всё  горчит грудное молоко,
Хоть мамы против….


Рецензии