Консультироваться или инсультироваться?
сколько ядерных боеголовок должно быть в рабочем состоянии и как их хранить,
но нам нужно проконсультироваться по этим вопросам.
Это именно то, что мы делаем», — сказал господин Столтенберг.
// news.mail.ru/politics/61540832/?frommail=1
«НАТО обсуждает приведение ядерного оружия в состояние боевой готовности.»
17 июня 2024. //
Оперативные подробности у Столтенберга для всех - не подробны.
А вот его стратегические способности давно мешают ему жить!
А всему миру от столтенбергов теперь что? –
Волком от страха и голода выть?
Пора натовских вояк на мирные рельсы приземлить!
Планета хочет в мирном мире жить,
А не от горя и неонацистского безумия скулить.
Так не отправить ли всех неонацистов, мечтающих гореть в ядерном огне,
Содавать новую науку «На мыло»-логию,
Пусть сотворят для себя там и партию, и собственную фразеологию -
Отработанную нацистскую идеологию -
Для лающих на народ, чтобы с желающими варить из озверевших себя - мыло,
Да чтобы быстрее отправить себя с профашистами не в руководители, а «на мыло»!
Свидетельство о публикации №124061702199