***

Сказать Вам: "Женщина", - язык не повернется.
Вы - Леди, светлая и чистая, как Солнце.
От Вас исходит тот божественный покой,
Который так стремится обрести весь разум мой.
Элизабет - графиня иль миледи?
Откуда власть у Вас такая, моя Леди?
Не видя Вас, рукою не касаясь,
Я, как мальчишка, весь смущаюсь и теряюсь...
Греховных мыслей нет и близко у меня.
Я словно путник, что согрелся у огня.
И к Вам испытываю только уваженье
Ваши труды читаю с упоеньем.
Желаю развиваться и расти,
И в магии всю силу обрести.
А я - тот рыцарь, что у замковых ворот
Ждет, когда Ваша тень в окне мелькнет...
И счастья высшего не нужно больше мне.
Достаточно, что Вы есть на земле.


Рецензии