Все боли милой я пойму

Все боли милой я пойму,
Не оставлю одну на перепутье.
Душой, всем сердцем обниму,
И боль души она отпустит.

От мыслей разных, небылиц,
Любви спасают строки.
Строки исписаных страниц
Любви, доверия глубоки.

Страдание души понять,
Все неприятности осилить,
Судьбу её в свою принять,
Букет из роз дарить, из лилий.

Чтоб опасалась перемен,
Несчастий. Идти но по наитию.
Любовь и страсть дарить взамен.
В душе есть множество открытий!


Рецензии