Я может великанова слеза?

Я может великанова слеза?
И все же я хорошая? плохая?
Мне говорит за тучами гроза
что я за что-то изгнана из рая.

А ветер гнёт не ветви не края
тростинок тех, что как и я так тонки,
и все вверх дном внутри, вовне меня,
а ласточки звенят, звенят в сторонке.

не буду думать. шорох мыслей лишь
гремит как гром над крылышками сада.
Вот так живешь и сад в себе хранишь,
за этот сад я изгнана из ада.


Рецензии