***

Обними меня
Защити меня,
И укрой …
Своей нежностью
Своей ласкою,
Добротой…
Полюби  меня,
Обойми меня,
Поцелуй…
Успокой меня…
И тревожь меня,
И волнуй
Своим голосом,
Словом сладостным,
И теплом
Ты найди меня…
Позови меня,—
Вновь тайком
Укради меня
Увези меня
Далеко.
Чтобы стала  я
Навсегда твоей
Сулико.

14.10.2005


Рецензии