Забытая страница

Полночный час, но мне не спится,
листаю книгу бытия...
А вот - забытая страница,
но постепенно вспомнил я:

затих прибой, и, пенясь, море
ласкало стройность твоих ног,
и я увидел в твоём взоре
то, что не видеть бы не смог...

Ты не ждала слова признаний,
я не шептал их второпях:
мы разожгли огонь желаний,
забывшись в призрачных мечтах...

Полночный час, но мне не спится,
листая книгу бытия...
А вот - забытая страница,
но постепенно вспомню я...


Рецензии