Мак

Из-за тебя во мне весь свет
И я не знаю почему
ведь мой худышкин силуэт
глядит совсем не на луну!

и в этих точках что-то есть
как будто звёзды над росой
внезапно оказались здесь,
где я у зеркала босой.

В рубашке длинной. С пальцев ног
глядит кузнечиковой тень,
мой день сегодня не промок,
ты создаешь счастливый день!

и даже лунная мольба
что в окна смотрит наизусть
немного выучив тебя
тихонько заклинает грусть.

В лесу наверно ветер спит,
пока закаты в огоньках.
Любимым вечер говорит,
а я босою в светлячках.

И белым. Нет, не голубым
как океанов силуэт,
худышкин взор моим, твоим...
из-за тебя во мне весь свет!


Рецензии